ЖИР ДЛЯ ДОЕНИЯ


ЖИР ДЛЯ ДОЕНИЯ
ЖИР ДЛЯ ДОЕНИЯ .

Состав и свойства. 100 г препарата содержит: септонекс хлорида 0,11 г, формообразующей мази до 100 г. Светло-желтая гомогенная гидрофильная мазь.

Форма выпуска. Выпускается в форме мази в тубах емкостью 100 г. Изготовляется в Чехии.

Хранение. В сухом прохладном месте.

Действие и применение. Жир для доения - антисептическое средство, предназначенное для наружной обработки вымени с целью размягчения и улучшения эластичности кожи, предупреждения образования трещин на сосках вымени или других изменений, обусловливающих болезненность при доении.

Мазь втирают в вымя после предварительного ополаскивания после доения.


Справочник ветеринарных препаратов, химиотерапевтические препараты. - Киров. . 1997.

Смотреть что такое "ЖИР ДЛЯ ДОЕНИЯ" в других словарях:

  • Компост — так называется удобрение, приготовляемое из смеси самых разнообразных веществ растительного, животного и минерального происхождения. Во всяком хозяйстве, время от времени, накопляются разные отбросы, которые сильно грязнят усадьбы, деревни, села… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Компост — так называется удобрение, приготовляемое из смеси самыхразнообразных веществ растительного, животного и минеральногопроисхождения. Во всяком хозяйстве, время от времени, накопляются разныеотбросы, которые сильно грязнят усадьбы, деревни, села и… …   Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

  • МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора

  • Молоко в сель.-хоз. аспекте* — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Молоко в сель.-хоз. аспекте — I. Коровье М., его сохранение. II. Отделение сливок отстаиванием. III. Механическое отделение сливок. МОЛОКО И МОЛОЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО. I. 1. Сито с боковыми отверстиями. 2. Цедилка с двойным ситом. 3. Разрез холодильника в первоначальном виде. 4.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — отрасль хозяйства, охватывающая все процессы производства молочных продуктов. По питательным свойствам молоко представляет собой наиболее совершенный вид продовольствия; состав питательных веществ в нем почти идеально сбалансирован. Молочные… …   Энциклопедия Кольера

  • Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия